지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[P2-89] 발아 우리밀의 제조 조건 설정과 발아 우리밀의 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
장령기(壯令期)에 가까운 리기다소나무 임분(林分)의 맹아(萌芽) 갱신(更新)에 대(對)한 연구(硏究)
한국산림과학회지
1962 .01
식품분석
식품과학과 산업
1988 .06
발아기간에 따른 벼(Oryza sativa L.)의 부위별 효소저해활성
한국식품영양과학회지
2013 .06
콩나물 재배시 asparagine의 변화
경북대농학지
2009 .01
채취시기별 엄나무, 참죽, 오가피 햇순의 화학적 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2013 .06
[P10-50] Preliminary studies to produce Se-fortified soybean sprouts and mungbean sprouts
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
Increased Physiological Effects of Sprouts Using Stress Models
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
식품산업과 기능성 식품
식품과학과 산업
2000 .09
새로운 식품의 개발책
식품공업
1972 .01
방사선 조사에 의한 제주산 양파의 발아 및 성분 변화에 미치는 영향
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
2000 .04
클로렐라 처리에 의한 유기농 콩나물 생육촉진 및 항산화 능력 증진효과
한국유기농업학회지
2015 .01
"레저-"(Leisure)식품이란 새로운 식품
식품공업
1971 .01
0