지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
마늘을 이용하여 제조한 젤리의 이화학적 품질 특성
동아시아식생활학회지
2009 .08
맛과 향을 개선시킨 토마토 젤리의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .05
저장중의 다진 마늘의 품질특성 변화
대한가정학회 학술대회
2003 .01
마늘 발효액의 품질 특성 및 기능성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2011 .05
오디 착즙액을 첨가한 오디젤리의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2011 .05
단양 마늘로 제조한 과립형 마늘의 품질 평가
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2007 .04
젤리의 제법과 배합
베이커리
2000 .01
매실젤리의 제품 특성 및 제조조건의 최적화
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
흑마늘 첨가에 따른 청국장의 항산화 및 아미노산의 변화
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2013 .04
토마토 분말 첨가량을 달리한 토마토젤리의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .05
젤리를 만들 때 흰자를 사용하는 이유는?
베이커리
2001 .01
장미꽃잎 젤리
베이커리
2000 .01
홈 메이드 베이킹-젤리
베이커리
1998 .01
애플민트 젤리
베이커리
2000 .01
제과점 여름상품으로 주목받는 젤리
베이커리
2001 .01
품종별 흑마늘의 이화학적 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2010 .11
저장마늘의 마늘혹응애 피해와 화학적 방제
한국응용곤충학회지
1998 .01
모링가 잎 가루를 첨가한 곤약젤리의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .10
추출 방법을 달리한 친환경 구기자 젤리의 물리적 관능적 평가
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2010 .11
카스텔라 앵두 젤리
베이커리
2000 .01
0