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신선도표시계를 이용한 계육의 저장 중 신선도 측정 및 품질변화
한국식품영양과학회지
2006 .07
신선도표시계를 이용한 쇠고기 및 돼지고기의 저장 중 신선도 측정 및 품질 변화
한국식품과학회지
2006 .06
[P4-14] Use of a Freshness Indicator for determination of Tofu Quality
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
Evaluation of Organic Acids as Indicator That May Provide a Degree of Freshness of Tofu
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
포장두부의 저장성에 미치는 열처리 효과
Applied Biological Chemistry
1992 .01
두부
한맛한얼
2011 .01
Lipoxygenase 결여 콩 두부의 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2014 .04
콩의 저장온도가 두부 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1998 .11
Development of freshness indicator for volatile basic nitrogen (VBN) content to evaluate the quality of seasoned meat products during storage
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
신선도 표시계 개발을 위한 총각김치의 저장 중 품질변화 척도
Food Science and Preservation
2008 .08
수용성 키토산 분해물질을 응고제로 이용한 두부의 저장성 증대
한국식품영양과학회지
1999 .01
충진 두부의 저장성에 미치는 응고제의 효과
한국식품과학회지
1992 .02
[P4-15] Determination of Quality Change of Chicken Using a Freshness Indicator
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
제조조건에 따른 두부의 물성연구
한국식품과학회지
1995 .06
홍삼 추출물이 두부의 저장성과 항산화 활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2008 .11
파래 분말을 첨가한 두부의 품질특성
한국식품영양과학회지
2010 .05
콩 품종별 두부의 물리적 특성의 비교
Applied Biological Chemistry
1990 .01
다양한 염을 첨가한 쑥두부의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2008 .10
플라스틱 용기 포장 두부의 유통기간 예측을 위한 3차원 수치모사
한국식품과학회지
2009 .06
흑마늘 추출물 첨가 두부의 품질특성
Food Science and Preservation
2014 .10
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