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두유박과 사과쥬스박을 이용한 식이섬유원의 제조
Applied Biological Chemistry
1993 .01
두유박(豆乳粕)의 제면활용(製麵活用)
Applied Biological Chemistry
1988 .01
두유박 수용성 식이섬유의 고온 추출물 제조와 이화학적 특성구명
한국식품과학회지
1997 .08
두유박을 이용한 압출면의 제조
Applied Biological Chemistry
1990 .01
Quality Attributes of Bread with Soymilk Residue Dietary Fiber
Food Science and Biotechnology
1999 .08
미강 식이섬유가 밀가루의 리올로지와 생국수의 품질특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1997 .02
Physicochemical and Textural Properties of Noodles Prepared from Different Potato Varieties
Preventive Nutrition and Food Science
2017 .09
시중 중화면 제조 기계를 이용한 국산 밀 품종의 중화면 면대 특성 및 식미 평가
한국육종학회지
2017 .01
생육단계별 배 과피에서 분리한 식이섬유원의 물리적 특성
한국식품과학회지
2005 .12
두유박 고오지를 이용한 밀된장 제조
Applied Biological Chemistry
1989 .01
한국의 국수 산업 발달사
식품과학과 산업
2017 .03
대두분 첨가 압출면의 제면특성
Applied Biological Chemistry
1990 .01
Supplementations of Resistant Starches to Asian Noodles
Food Science and Biotechnology
2002 .08
2019년 식품영양성분 DB구축을 위한 함량 분석: 총식이섬유 (Total Dietary Fiber)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
2018년 식품영양성분 DB구축을 위한 함량 분석 : 총식이섬유 (Total Dietary Fiber)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
두유박을 이용한 쌀 된장 제조
Applied Biological Chemistry
1989 .01
밀가루에서 식이섬유 분석 및 분석능력 검증
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Lactobacillus acidophilus를 배양한 밀가루 발효물이 면의 저장성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2007 .04
비트 건근 첨가에 따른 국수의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2015 .02
양파분말을 첨가한 국수의 품질과 저장성
Food Science and Preservation
2016 .04
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