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신규의 Aminopeptidase M 저해제 MR-387A 및 B 생산균주의 수리동정
Applied Biological Chemistry
1995 .01
Purification and Characterization of Aminopeptidase from Lactobacillus casei AHU 1055
Food Science and Biotechnology
1994 .03
Kinetic Properties of Aminopeptidase from Lactobacillus casei AHU 1055
Food Science and Biotechnology
1994 .03
Partial Purification and Characterization of Intracellular Aminopeptidase, Esterase, and Proteinase from Lactobacillus casei CC-12
Food Science and Biotechnology
1997 .12
알긴산 분해균 Bacillus licheniformis AL - 577가 생산하는 균체외 효소의 정제 및 특성
한국식품영양과학회지
2006 .01
Vibrio sp. AL - 145가 생산하는 균체외 효소의 정제(Ⅰ)
한국식품영양과학회지
1993 .05
Vibrio sp. AL - 145가 생산하는 균체외 효소의 특성(Ⅱ)
한국식품영양과학회지
1993 .05
Streptomyces sp. SL-387에 의한 Aminopeptidase M 저해제 MR-387A 및 B의 생산 배지 최적화
Applied Biological Chemistry
1995 .01
Bacillus sp. CW - 1121이 생성하는 Alkaline Protease의 생산 및 정제
한국식품영양과학회지
1991 .08
Inhibition of Aminopeptidase N by 2-Hydroxy-3-amino-4-(p-nitrophenyl)butyryl Peptide Derivatives
Applied Biological Chemistry
1998 .01
Studies on Xanthine Oxidase from Bovine Thyroid Glands -[Part 1] Purification and Substrate Specificity-
Applied Biological Chemistry
1978 .01
배양조건이 Micrococcus sp.의 생육 및 casein 분해에 미치는 영향 : (I) 배지조성에 관한 연구
Applied Biological Chemistry
1991 .01
Micrococcus sp.의 생육 및 casein 분해에 미치는 배양조건의 영향 : (II) -배양시간에 따른 casein 분해 형태에 관한 연구-
Applied Biological Chemistry
1992 .01
새로운 혈전용해 효소의 생성 및 특성 : 청국장에서 분리한 Bacillus sp. KP - 6408로부터 효소 생성의 최적조건
한국식품영양과학회지
1998 .01
살 오징어(Todarodes pacificus) 간췌장으로부터 aminopeptidase 활성 획분의 쓴맛 개선 효과
한국식품과학회지
2014 .12
Characterization of Acid Phosphatase from Carrots
한국식품영양과학회지
1994 .07
식품산업과 효소
식품기술
1995 .01
Purification and Properties of Thermostable L - Iactate Dehydrogenase Produced by Escherichia coli
한국식품영양과학회지
1994 .12
Alteromonas sp.가 생산하는 alkaline protease의 특성
Applied Biological Chemistry
1995 .01
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