지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
단백질 분해효소의 생산과 그 특이성
식품공업
1972 .01
계육 특이 성분의 정제 및 항체의 생산에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
1997 .01
식품산업과 효소
식품기술
1995 .01
알긴산 분해균 Bacillus licheniformis AL - 577가 생산하는 균체외 효소의 정제 및 특성
한국식품영양과학회지
2006 .01
토양 방선균 Streptomyces platensis YK-2가 생산하는 Transglutaminase의 정제 및 효소학적 특성
한국식품영양과학회지
2009 .06
효소에 의한 참깨박 단백질의 최적 가수분해 조건
Applied Biological Chemistry
1995 .01
Vibrio sp. AL - 145가 생산하는 균체외 효소의 정제(Ⅰ)
한국식품영양과학회지
1993 .05
Bacillus sp. CW - 1121이 생성하는 Alkaline Protease의 생산 및 정제
한국식품영양과학회지
1991 .08
계육 특이적인 항체의 생산 및 그 특이성 검증
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
酵素의 構造 및 特異性
식품과학과 산업
1978 .03
인공효소의 개발
식품공업
1994 .01
효소의 역할과 기술상 과제 (상)
식품공업
1974 .01
효소의 역할과 기술상 과제 (하)
식품공업
1974 .01
[P5-22] 부들화분 혈전용해효소의 정제 및 성질
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
효소산업의 국제동향
식품공업
1987 .01
분지 말토덱스트린의 생산 및 특성
한국식품영양과학회지
1999 .01
양계에 대한 효소의 이용에 관하여
월간양계
1971 .01
양계에 대한 효소의 이용에 관하여
월간양계
1971 .01
양계에 대한 효소의 이용
월간양계
1971 .01
Vibrio sp. AL - 145가 생산하는 균체외 효소의 특성(Ⅱ)
한국식품영양과학회지
1993 .05
0