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춘계 파종시기가 조.만생 연맥의 생장 , 사초수량 및 품질에 미치는 영향
한국초지조사료학회지
1992 .01
목초 및 사료작물 정부장려품종의 지역적응성 평가 I. 연맥품종의 사초수량 및 사료가치
한국초지조사료학회지
1997 .01
도입연맥의 청예사초로서의 생산성 비교 III. 서호주 연맥품종의 생육특성과 사초수량
한국초지조사료학회지
1996 .01
품종 및 반전횟수가 추계수확 연맥건초의 사료가치에 미치는 영향
한국초지조사료학회지
1996 .01
수확시기와 품종이 추파연맥의 사초수량 및 사료가치에 미치는 영향
한국초지조사료학회지
1999 .01
수확시기와 품종이 춘파연맥의 생육특성 , 사초수량 및 사료가치에 미치는 영향
한국초지조사료학회지
1994 .01
품종, 건조제 및 보존제의 처리가 추계수확 연맥건초의 품질변화에 미치는 영향
한국초지조사료학회지
1996 .01
A New Early-Heading and High-Yielding Forage Oat Cultivar, “Darkhorse”
한국육종학회지
2006 .01
우량품종 선발을 위한 사초용 호밀의 생육특성 및 건물수량 평가
한국초지조사료학회지
2004 .01
국내 육성 귀리 품종의 이화학적 특성 및 식이섬유 함량 분포
한국육종학회지
2016 .01
봄과 가을 파종시 귀리 품종별 생육, 수량 및 사료가치 비교
한국초지조사료학회지
2011 .01
Characterization and Functional Properties of an Oat Gum Extracted from a Drought Harvested Oat (Avena sativa)
Food Science and Biotechnology
2009 .08
가을 재배 사초용 연맥의 파종 시기 및 수확시기별 건물 수량과 사료가치
한국초지조사료학회지
1993 .01
괴산지역 내 귀리(다크호스)의 파종시기가 생산량 및 영양소 함량에 미치는 효과
동물생명과학연구
2016 .06
The analysis of oat chemical properties using visible-near infrared spectroscopy
Korean Journal of Agricultural Science
2016 .12
예천지역에서 이탈리안 라이그라스 국내육성 품종과 외국품종의 생육특성 및 수량성 비교
한국초지조사료학회지
2015 .01
호밀품종의 조만성과 연맥-호밀의 파종량이 혼파사초의 수량과 사료가치에 미치는 영향
한국축산학회지
2002 .01
Effects of Roasting on the Antioxidant Activities of Oat
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
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