지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
품종, 건조제 및 보존제의 처리가 추계수확 연맥건초의 품질변화에 미치는 영향
한국초지조사료학회지
1996 .01
Effect of Tedding Time and Frequency on the Feed Value and Drying Rate of Rye(Secale cereale L.) Hay
한국초지조사료학회지
2019 .01
품종과 보존제의 처리가 춘계수확 연맥의 특성과 사료가치에 미치는 영향
한국초지조사료학회지
1996 .01
품종 , 수확시기 및 건조제처리가 춘계수확 연맥건초의 사료가치에 미치는 영향
한국초지조사료학회지
1996 .01
청예사료용 연맥품종의 수량 및 사료가치 비교 연구
한국초지조사료학회지
1993 .01
춘계 파종시기가 조.만생 연맥의 생장 , 사초수량 및 품질에 미치는 영향
한국초지조사료학회지
1992 .01
초종 및 반전횟수가 봄철 일년생 콩과목초 건초의 품질에 미치는 영향
한국축산학회지
2004 .01
수확시기와 품종이 추파연맥의 사초수량 및 사료가치에 미치는 영향
한국초지조사료학회지
1999 .01
Characterization and Functional Properties of an Oat Gum Extracted from a Drought Harvested Oat (Avena sativa)
Food Science and Biotechnology
2009 .08
수입건초의 품질 및 기호성에 관한 연구
한국초지조사료학회지
2009 .01
Mower Conditioner 이용 가을연맥 건초조제 가능성 구명
한국초지조사료학회지
1998 .01
The analysis of oat chemical properties using visible-near infrared spectroscopy
Korean Journal of Agricultural Science
2016 .12
Effects of Roasting on the Antioxidant Activities of Oat
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
컨디셔닝 방법 및 반전횟수가 이탈리안 라이그라스 건초의 건조 및 품질에 미치는 영향
한국축산시설환경학회지
2013 .01
목초 및 사료작물 정부장려품종의 지역적응성 평가 I. 연맥품종의 사초수량 및 사료가치
한국초지조사료학회지
1997 .01
컨디셔닝 및 반전이 톨 페스큐 건초의 건조율에 미치는 영향
한국초지조사료학회지
2016 .01
Impact of Oat β-Glucan on Food Quality and Potential Health Benefits
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
국내 육성 귀리 품종의 이화학적 특성 및 식이섬유 함량 분포
한국육종학회지
2016 .01
0