지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
이색제안-밤 시럽 사용으로 원가를 절약한다
베이커리
1996 .01
시럽의 온도에 따라 그 용도가 변하는 이유는?
베이커리
1997 .01
낙과 배를 이용한 즙청시럽 제품 개발
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .10
석이병의 재료배합비에 따른 Texture특성
한국식품조리과학회지
1993 .01
오디 시럽 첨가 수준에 따른 노인용 간식(오디양갱) 제조 및 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2011 .05
오디시럽을 이용한 오디양갱 제조 및 품질특성
동아시아식생활학회지
2012 .02
설탕공예 시럽에 물엿과 레몬즙을 넣는 이유
베이커리
1998 .01
농축과일시럽 (주)선인 '레진'-생크림케이크의 칼라 선언
베이커리
2006 .01
이소말토올리고당을 사용한 시럽에 집청한 약과의 특성
한국생활과학회지
2001 .03
성형ㆍ충전물 변화로 기존 제품 새옷입히기
베이커리
1998 .01
기획상품-다양한 충전물을 이용한 일본인기제품
베이커리
1996 .01
환경운동은 원가10% 절감의 비결
베이커리
1995 .01
밤시럼 사용으로 원가를 절감한다-설탕ㆍ우유 ㆍ계란절감 방법
베이커리
1996 .01
제품의 원가 및 원가 비율 계산법
베이커리
1998 .01
간호학생의 간호 원가인식 및 원가태도가 원가관리행동에 미치는 영향
Journal of The Korean Data Analysis Society
2016 .01
결측값 처리를 위한 그레이 기반 Gamma-cut NN 대체법
Journal of The Korean Data Analysis Society
2007 .01
0