지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
설탕
베이커리
2003 .01
환경운동은 원가10% 절감의 비결
베이커리
1995 .01
에너지 절감을 위한 진공 펌프 소비 전력 절감 기술
한국진공학회 학술발표회초록집
2006 .08
각도 조정이 가능한 설탕공예 틀
베이커리
2001 .01
한국인의 당류 공급 및 섭취실태
한국영양학회지
2007 .12
우유가 몸에 맞지 않는 이유는 무엇일까?
베이커리
1998 .01
아름답고 화려한 설탕 공예의 세계
베이커리
2002 .01
특집 2002포장산업 전망 -제관업계 -원가절감 위한 공동기술 투자
포장계
2002 .01
우유의 소비와 연구개발
한국생명과학회 심포지움
2004 .06
설탕 공예용 펌프, 3,000원이면 O.K!
베이커리
2003 .01
설탕과 과일의 만남
베이커리
2003 .01
설탕공예강좌
베이커리
1994 .01
생명과학적 측면에서 본 우유
한국생명과학회 심포지움
1998 .01
재료백과-설탕
베이커리
1994 .01
간호학생의 간호 원가인식 및 원가태도가 원가관리행동에 미치는 영향
Journal of The Korean Data Analysis Society
2016 .01
설탕공예 작품 만들기-Touch
베이커리
2004 .01
제품의 원가 및 원가 비율 계산법
베이커리
1998 .01
카멜레온 설탕의 모든것
베이커리
2000 .01
우유식품의 현황과 문제점
한국식품조리과학회 학술심포지움
1996 .01
스펀지 원재료의 특성과 사용
베이커리
1999 .01
0