지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
HACCP 적용 도계장 현황
월간 닭고기
2006 .01
HACCP 적용 전국 도계장 현황
월간 닭고기
2007 .01
위생의 척도! HACCP적용 도계장 현황
월간 닭고기
2006 .01
소 사육단계 HACCP 도입 필요성 및 정책방향
낙농·육우
2007 .01
HACCP의 정의와 필요성
오리마을
2006 .01
종계장 위생실태 조사
월간양계
1991 .01
사육단계 HACCP의 이해와 도입 필요성
양돈
2006 .01
축산 농가 HACCP 심사 분석과 개선
한국유기농업학회지
2017 .01
농장 HACCP 등 향후 HACCP적용 정책 방향
피드저널
2005 .01
아인농장 - 산란종계장 HACCP 인증 1호농장 - 계사내부 pH5 이하로 질병 없는 농장 유지
월간양계
2009 .01
[특집 : 급식산업과 위생] 급식산업의 HACCP 도입 필요성 및 발전 전망
식품산업과 영양
2000 .01
식육판매업소 종사자의 축산물 HACCP 제도 요구도 분석 - 서울 및 경기지역의 HACCP 지정업소와 미지정업소를 중심으로 -
한국축산식품학회지
2012 .01
도축장 HACCP 운용수준 평가제 도입
월간 닭고기
2005 .01
HACCP시스템의 실천
월간양계
1997 .01
축산물 유통단계의 HACCP 적용과 체계화를 위한 실시간 관제시스템에 대한 현황
한국축산식품학회지
2010 .01
농장 HACCP의 올바른 접근 - 기록관리가 습관화되면 HACCP은 어렵지 않다
월간양계
2010 .01
국내 도계장의 출하, 수송 및 계류조건 실태조사
한국축산식품학회 학술발표초록집
2003 .01
고속도로 휴게소 식당 이용 고객의 만족도와 HACCP 인지도 조사
한국식품영양과학회지
2019 .01
축산물 HACCP의 현황
축산식품과학과 산업
2016 .01
ISO 9001과 HACCP
육가공
2002 .01
0