지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
우수 기술인이 제안하는 실용제품
베이커리
2002 .01
우수 기술인이 제안하는 실용제품
베이커리
2002 .01
우수 기술인이 제안하는 실용제품
베이커리
2003 .01
우수 기술인이 제안하는 실용제품
베이커리
2003 .01
우수 기술인이 제안하는 실용제품-타르틀레트 오 캐러멜,빵 테크레
베이커리
2003 .01
전통 프랑스빵 연구
베이커리
1996 .01
우수 기술인이 제안하는 실용제품-타르트 후르츠,토로피코
베이커리
2001 .01
우수 기술인이 제안하는 실용제품-호박씨 케이크,무화과 타르트
베이커리
2001 .01
우수 기술인이 제안하는 실용제품-스위트 포테이토,바나나 타르트
베이커리
2003 .01
우수 기술인이 제안하는 실용제품-에그말이,롤치즈,키리슈
베이커리
2002 .01
우수 기술인이 제안하는 실용제품-후르츠 타르트,오렌지쇼콜라무스
베이커리
2002 .01
추천릴레이-우수 기술인이 제안하는 실용제품
베이커리
2002 .01
세미나 2-전통 방식 그대로 만드는 프랑스빵
베이커리
2004 .01
진한 캐러멜 한 잔의 깊은 맛-캐러멜 쇼콜라 카페
베이커리
2004 .01
제빵실기-프랑스빵
베이커리
2003 .01
새로운 맛의 비결을 찾아서-타르트
베이커리
2001 .01
우수 기술인이 제안하는 실용제품
베이커리
2001 .01
우수 기술인이 제안하는 실용제품
베이커리
2001 .01
우수 기술인이 제안하는 실용제품-이나까,치즈머랭
베이커리
2003 .01
과일타르트
베이커리
1998 .01
0