지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
품종별 한국산 감자 슬라이스의 냉장 중 Polyphenol oxidase, 페놀함량 및 갈변정도의 변화
한국식생활문화학회지
1995 .01
국내산 고구마 품종에 따른 영양성분 및 이화학적 특성
한국식생활문화학회지
2018 .01
자색고구마 분말을 첨가한 젤리의 품질특성
한국식생활문화학회지
2012 .01
배추김치 숙성(熟成) 중(中) 일부(一部) 첨가재료(添加材料)가 질산염(窒酸鹽), 아질산염(亞窒酸鹽) 및 Vitamin C 함량(含量)에 미치는 영향(影響)
한국식생활문화학회지
1989 .01
Analysis of Phylogenetic Relationship of 30 Cultivars of Korean Mulberry (Rosales: Moraceae) in Korea
International Journal of Industrial Entomology
2018 .01
한국 원예식품의 항산화 비타민 함량 분석
한국식생활문화학회지
1999 .01
콘텐트에 매혹된 영혼, 꿈과 현실 사이 ― 한국 콘텐트 연구 / 사업의 실력과 과제 ―
인문콘텐츠
2003 .06
냉장저장 중 사과슬라이스의 개별페놀성분함량과 제변화
한국식생활문화학회지
2008 .01
The Potato Revolution in the DPRK : A Novel Type of Political Campaign
Korea Journal
2016 .03
단체급식에서 제공되는 콩나물무침 및 야채 salads의 생산단계 및 보관단계에 따른 총 비타민C 함량변화
한국식생활문화학회지
1998 .01
자색고구마를 첨가한 증편의 품질특성 및 기호도 분석
한국식생활문화학회지
2017 .01
Content Validation of CALT Design Focusing on Content Balancing
응용언어학
2005 .12
Potato and Tea: Colonial Commodities in Joyce’s Work
제임스조이스 저널
2012 .01
콘텐츠 투어리즘을 활용한 지역활성화 가능성 모색
외국학연구
2017 .01
0