지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
품종별 한국산 감자 슬라이스의 냉장 중 이화학적 품질의 변화
한국식생활문화학회지
1995 .01
냉장저장 중 사과슬라이스의 개별페놀성분함량과 제변화
한국식생활문화학회지
2008 .01
중국어 ‘完全’과 한국어 ‘완전’의 부사 용법 대조
중국어교육과연구
2019 .12
Forgetting to Remember : Hawthorne’s Anxieties and His Color-ful Women
영어영문학
2016 .05
국내산 고구마 품종에 따른 영양성분 및 이화학적 특성
한국식생활문화학회지
2018 .01
“Young Goodman Brown”에서의 담화분석의 실제적 적용
새한영어영문학
1997 .02
“Young Goodman Brown”에 대한 批評的 実際
영어영문학
1983 .10
The Relation between Quantity and Degree : The case of Japanese degree words
담화·인지언어학회 학술대회 발표논문집
2003 .06
평등이념과 개인의 전략 : 흑산도의 바위 미역 채취에 관한 민속지
지방사와 지방문화
2002 .05
시판 토마토케첩의 이화학적 특성 및 항산화활성
한국식생활문화학회지
2015 .01
다양한 열처리 조건에 따른 우엉뿌리의 항산화 활성
한국식생활문화학회지
2018 .01
올리고당의 Maillard 반응물질의 유지에 대한 항산화효과
한국식생활문화학회지
1997 .01
Eugene O’Neill의 假面劇 硏究 : The Great God Brown을 中心으로
새한영어영문학
1980 .03
Korean Mission Yesterday, Today & Tomorrow by G. Thompson Brown
선교와 신학
2001 .12
韓末 顧問官 J. McLeavy Brown에 대한 硏究
한국사연구
1989 .09
G. T. Brown이 바라본(미국선교사 관점에서) “한국선교 어제, 오늘 그리고 내일”에 대한 논찬
선교와 신학
2001 .12
한국산 배의 Polyphenol 화합물군이 쥐의 면역기능에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2003 .01
발효 대두 식품의 폴리페놀, 플라보노이드 함량과 다양한 측정 방법에 따른 항산화 활성 비교
한국식생활문화학회지
2007 .01
0