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착즙방법에 따른 유자과즙의 품질 비교
한국식품과학회지
1994 .12
착즙방법에 따른 유자과즙의 향기 성분에 관한 연구
한국식품과학회지
1994 .12
Organic acid and sugar contents in different domestic fruit juices
Korean Journal of Agricultural Science
2016 .12
유자 착즙액의 화학적 특성
한국식품과학회지
1994 .10
Comparison of the Effects of Blending and Juicing on the Phytochemicals Contents and Antioxidant Capacity of Typical Korean Kernel Fruit Juices
Preventive Nutrition and Food Science
2014 .06
시판 과일주스의 이화학적 특성 및 기능성 비교
Food Science and Preservation
2012 .10
유자액 처리에 의한 고등어유와 필렛의 냉장 저장중 품질 특성
한국식품과학회지
2004 .08
국내 냉동유자로 제조한 유자잼의 품질특성
한국식품과학회지
2006 .04
유자의 향미성분에 관한 연구
Food Science and Preservation
2006 .04
키위 ‘스위트골드’ 과실의 수확시기에 따른 수확 후 품질 특성
한국원예학회 학술발표요지
2019 .05
유자의 냉각특성 및 저장중 품질변화
한국식품과학회지
1996 .12
채소 모재료의 종류, 수확시기별, 부위별 혼합비율, 저장조건 및 생산회사에 따른 녹즙의 ${NO_3}^-$ 함량차이
한국유기농업학회지
1998 .01
추출 방법에 따른 포도 추출액의 품질 특성과 항산화 활성
Food Science and Preservation
2013 .12
저장온도 및 Blanching 처리가 유자의 저장성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1995 .06
한국의 유자 수요 및 적정면적 분석
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
2007 .10
한국의 유자 수요 및 적정면적 분석
한국원예학회 학술발표요지
2007 .10
Effect of Thawing Methods and Storage Time on Physicochemical Characteristic and Fatty Acid and Amino Acid Content of Frozen Duck Meat
한국가금학회지
2019 .12
[P8-37] Extraction Yield and Functional Properties of Citron Seed Extracts by Response Surface Methodology
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
유자의 화학적 특성 및 아질산염 소거작용
한국식품영양과학회지
2005 .04
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