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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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유자(Citrus junos SIEB ex TANAKA)종실 에탄올추출물의 항산화효과
한국식품영양과학회지
2006 .03
유자 착즙액의 화학적 특성
한국식품과학회지
1994 .10
해조류에 의한 아질산염 소거활성 분석
한국식품영양과학회지
2005 .10
김치에서 분리한 유산균에 의한 아질산염 소모(Ⅱ)
한국식품영양과학회지
1997 .08
기능성 천연물 복합제의 이화학적 특성 확인
한국식품영양과학회지
2007 .12
착즙방법에 따른 유자과즙의 품질 비교
한국식품과학회지
1994 .12
페놀성 화합물의 아질산염 소거 및 전자공여 작용
한국식품과학회지
1996 .04
녹차 추출물의 아질산염 분해작용
한국식품영양과학회지
1994 .05
식물체 추출물의 항산화성 및 아질산염 소거작용
한국식품과학회지
2001 .10
유자의 향미성분에 관한 연구
Food Science and Preservation
2006 .04
볶음 처리 새송이버섯의 추출조건에 따른 생리기능적 특성 변화
한국식품영양과학회지
2006 .03
복분자 추출조건에 따른 페놀성 화합물의 특성변화
한국식품영양과학회지
2003 .04
유자의 냉각특성 및 저장중 품질변화
한국식품과학회지
1996 .12
한국의 유자 수요 및 적정면적 분석
한국원예학회 학술발표요지
2007 .10
한국의 유자 수요 및 적정면적 분석
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
2007 .10
유자과즙의 저장 및 착즙조건에 따른 품질변화
Applied Biological Chemistry
1995 .01
착즙방법에 따른 유자과즙의 향기 성분에 관한 연구
한국식품과학회지
1994 .12
국내 냉동유자로 제조한 유자잼의 품질특성
한국식품과학회지
2006 .04
녹즙추출물의 아질산염 소거능에 대한 연구
한국식품영양과학회지
1999 .04
기호음료 성분의 아질산염 소거작용
한국식품과학회지
1993 .10
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