지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
냉동생지란?-냉동생지 활용을 위한 기본지식(2)
베이커리
1995 .01
냉동생지란?-1.냉동생지 활용을 위한 기본지식
베이커리
1995 .01
바삭하고 고소한 페이스트리
베이커리
2005 .01
살아있는 페이스트리 층을 얻기 위한 굽기 방법
베이커리
2003 .01
냉동 생지의 확산 및 향후 전망은 어떻습니까?
베이커리
2000 .01
냉동 생지의 발효특성에 대한 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2001 .09
페이스트리에 관한 이론적인 이야기
베이커리
1995 .01
냉동생지 확산,환경 조성이 선행되애 한다
베이커리
2001 .01
냉동생지 성공을 위한 제언
베이커리
1997 .01
페이스트리의 층을 곱고 균일하게 만들려면
베이커리
2003 .01
(주)청아냉동식품
베이커리
2000 .01
기획취재-우리나라 냉동생지 어디까지 와 있나
베이커리
1996 .01
고정논단-냉동생지 기술의 현재와 미래
베이커리
1996 .01
첨가제 및 동결방지제 첨가가 냉동 생지에 미치는 영향
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2001 .09
데니쉬 페이스트리 제조에서 페이스트리 마가린 함량과 결수가 제품에 미치는 영향에 관한 연구
베이커리
1997 .01
데니쉬 페이스트리 제조에서 페이스트리 마가린 함량과 결수가 제품에 미치는 영향에 관한 연구
베이커리
1997 .01
일본의 냉동생지시장 현황-연간10%이상 급속성장의 비밀
베이커리
1995 .01
생지가 끈적끈적하고 늘어지는 이유와 해결방법은?
베이커리
2001 .01
안창현의 특선 실용빵-소시지 페이스트리,체리 페이스트리
베이커리
2003 .01
'월드 페이스트리컵' 그곳을 향하여
베이커리
2003 .01
0