지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
냉동생지란?-1.냉동생지 활용을 위한 기본지식
베이커리
1995 .01
냉동생지란?-냉동생지 활용을 위한 기본지식(2)
베이커리
1995 .01
냉동 생지의 확산 및 향후 전망은 어떻습니까?
베이커리
2000 .01
냉동 생지의 발효특성에 대한 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2001 .09
파이 생지에 대한 이론-파이 생지의 종류 및 계란 배합량 구하는 법
베이커리
1996 .01
생지화학적 반응에 의한 일라이트 형성에 대한 연구
한국암석학회 학술발표회 논문집
2011 .05
스펀지 생지의 개요와 기본 배합
베이커리
1999 .01
냉동생지 확산,환경 조성이 선행되애 한다
베이커리
2001 .01
냉동생지 성공을 위한 제언
베이커리
1997 .01
양과자를 분류하는 10가지 방법
베이커리
1999 .01
기획취재-우리나라 냉동생지 어디까지 와 있나
베이커리
1996 .01
페이스트리 냉동생지 활용하기
베이커리
2006 .01
생지의 반죽온도-어떻게 해야 실패 없이 빵을 잘 만들 수 있을까요?
베이커리
1996 .01
고정논단-냉동생지 기술의 현재와 미래
베이커리
1996 .01
첨가제 및 동결방지제 첨가가 냉동 생지에 미치는 영향
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2001 .09
일본의 냉동생지시장 현황-연간10%이상 급속성장의 비밀
베이커리
1995 .01
냉동생지ㆍ자영제과점 매출 소폭 성장
베이커리
2000 .01
자영제과점 냉동생지 수요 기로에 서다
베이커리
2003 .01
해양-생지화학 접합 모델의 개발과 평가
한국기상학회 학술대회 논문집
2019 .10
스펀지 생지의 제법과 배합
베이커리
1999 .01
0