지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[농림축산식품부] 미곡 및 산물을 활용한 영유아용화장품 개발 최종보고서 : 기술사업화지원사업 R&D report
국립중앙도서관 연계자료
2017 .01
[농림축산식품부] 친환경 녹색기술인 펄스전기장을 활용한 면역증강기능의 고부가 십자화과 농산가공품 개발 및 산업화
국립중앙도서관 연계자료
2017 .01
[농림축산식품부] 산지에서 제어 가능한 농산물, 신선 가공품 표면살균 기술 개발 및 상용화 최종보고서 : 고부가가치기술개발사업 R&D report
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
[농림축산식품부] 국산 농식품 자원의 활용도 증진 및 수입 소재 대체를 위한 가공적성연구 : 고부가가치기술개발사업 제3차 연도 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
[농림축산식품부] 목질진흙버섯의 안정적 생산을 기반으로 하는 면역강화 고부가가치 가공식품개발 최종보고서 : 고부가가치 가공식품개발 R&D report
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
[농림축산식품부] 쌀을 활용한 친환경적 영·유아용 라이스클레이(쌀 점토) 소재의 개발 및 제품화
국립중앙도서관 연계자료
2017 .01
[농림축산식품부] 농산물 소재를 활용한 고부가가치 제품개발 지원을 위한 CRO 구축 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
[농림축산식품부] (2017년도) 농림축산식품부 산하 기타공공기관 경영실적 평가 연구용역 : 2018년 농림축산식품부 연구용역 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
[농림축산식품부] 중국, 일본 수출을 위한 소비자 기호특성 연구 및 우리나라 전통식품 (찌개류, 볶음류 등) 제품 개발 최종보고서 : 고부가가치식품기술개발사업 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
[농림축산식품부] 치주질환 예방·개선 고부가가치식품 연구개발 및 산업화 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2019 .01
[농림축산식품부] 2018 농림축산식품사업 성과평가
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
[농림축산식품부] 가공제품 소비촉진 모델 개발 : 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2017 .01
[농림축산식품부] 시설 내 상대습도 기반의 최적 생육환경 알고리즘이 적용된 분산처리 복합제어 스마트팜 개발 최종보고서 : 농림축산식품 첨단생산기술개발사업 제3차 연도 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2019 .01
[농림축산식품부] 닭의 생산성을 저해하는 스트레스 요인 구명 및 생산성 항상 기술개발 최종보고서 : 농식품기술개발사업 제3차 연도 최종 보고서
국립중앙도서관 연계자료
2019 .01
[농림축산식품부] 식품소재 및 반가공산업 현황조사 및 고부가가치 전략
국립중앙도서관 연계자료
2019 .01
[농림축산식품부] 일본 시장 활성화를 위한 기능성 개선 발효인삼제품 개발 최종보고서 : 고부가가치식품기술개발사업 3차년도 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2017 .01
[농림축산식품부] 농산물 안전성 관리를 위한 미생물학적 위해요인 및 오염현황 분석 최종보고서 : 첨단생산기술개발사업 제 3차 연도 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
[농림축산식품부] 베타글루칸과 유산균을 이용한 면역강화용 글로벌 제품화 기술개발 최종보고서 : 고부가가치식품기술개발사업 R&D report
국립중앙도서관 연계자료
2017 .01
[농림축산식품부] 밀 배아의 기능성 증대를 위한 가공 기술 개발과 이를 활용한 고부가가치 식품 소재의 상품화 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2019 .01
[농림축산식품부] 국내 농산 자원을 활용한 할랄 화장품 소재 및 스킨 케어 개발 최종보고서 : 수출전략기술개발사업 제3차년도 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
0