지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[농림축산식품부] 식품소재 및 반가공산업 현황조사 및 고부가가치 전략
국립중앙도서관 연계자료
2019 .01
[농림축산식품부] 유기농 유색미를 활용한 면역증진 발아현미 기능성 이유식 개발
국립중앙도서관 연계자료
2017 .01
[농림축산식품부] 영유아식품 수출연구사업단 사전기획연구 : 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
[농림축산식품부] 가공제품 소비촉진 모델 개발 : 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2017 .01
[농림축산식품부] 고령식 영양섭취 및 면역증진을 위한 시리얼 및 곡물 유동식 제품 개발 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2017 .01
[농림축산식품부] 안토시아닌 함유 기능성 가공두부의 제조장비 개발 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2017 .01
[농림축산식품부] 국산 농식품 자원의 활용도 증진 및 수입 소재 대체를 위한 가공적성연구 : 고부가가치기술개발사업 제3차 연도 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
[농촌진흥청 국립농업과학원] 2009~2016 농식품자원부 연구성과 자료집 : 가공이용과
국립중앙도서관 연계자료
2016 .01
[농림축산식품부] 특수영양식품 수출연구사업단 사전기획 연구 최종보고서 : 수출전략기술개발사업 R&D report
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
[농림축산식품부] 발아 흑미와 국내 고유종 효모를 사용한 고기능성 전통 발효식초의 개발 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2016 .01
[식품의약품안전처 식품소비안전국 식생활영양안전정책과] 영양조절을 위한 식품[환자용 식품]의 제조·가공 정보집
국립중앙도서관 연계자료
2017 .01
[농림축산식품부] 유기농 초록통곡물을 활용한 식품소재 및 제품개발 : 고부가가치기술개발사업 제3차 연도 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2019 .01
[농림축산식품부] 중국, 일본 수출을 위한 소비자 기호특성 연구 및 우리나라 전통식품 (찌개류, 볶음류 등) 제품 개발 최종보고서 : 고부가가치식품기술개발사업 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
[농림축산식품부] 미래 전략형 글루텐 프리 식품개발 및 수출 기반 구축 : 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
[농림축산식품부] 목질진흙버섯의 안정적 생산을 기반으로 하는 면역강화 고부가가치 가공식품개발 최종보고서 : 고부가가치 가공식품개발 R&D report
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
[농림축산식품부] 소비자 맞춤형 유기농 쌀가공품의 기술개발 및 사업화연구 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
[농림축산식품부] 2018 농림축산식품사업 성과평가
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
[농림축산식품부] (2017년도) 농림축산식품부 산하 기타공공기관 경영실적 평가 연구용역 : 2018년 농림축산식품부 연구용역 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
[농림축산식품부] 장기능과 면역 증진을 위한 식품소재 개발 및 제품화 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2017 .01
[농림축산식품부] 연과 부산물을 이용한 항노화 기능성 소스 개발 최종보고서 : 고부가가치식품기술개발사업 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
0