지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
살균소독력 시험법 확립 및 살균소독력 평가
한국식품과학회지
2005 .10
반응표면분석을 이용한 레토르트 계란찜의 살균조건 최적화
한국식품과학회지
2018 .06
살균공정에서의 막 분리 기술
식품과학과 산업
2000 .06
식품 살균기술의 현황
식품과학과 산업
2000 .06
재질 표면에 오염된 여러 병원성 세균에 대한 건열살균 및 살균소독제의 저해효과
한국식품영양과학회지
2009 .09
살균소독과 항생제의 잘못된 믿음
월간 닭고기
2008 .01
연구동향/과-저온 살균기술 - 계란의 과-저온 살균기술 적용
월간양계
2009 .01
축산전용 살균소독제의 올바른 이해와 신중한 선택
월간양계
2002 .01
국내 유통 중인 주요 살균소독제의 유효성 평가
한국식품과학회지
2005 .08
가축전용 살균소독제의 올바른 이해와 신중한 선택
양돈
2002 .01
살균소독제 안전성 평가 관리체계 동향
Safe Food
2008 .01
신선편이 농산물의 살균소독 세척 방향
식품저장과 가공산업
2014 .06
식품위해미생물 제어를 위한 살균소독제의 활용
식품과학과 산업
2009 .06
[P5-20] 천연 활성칼슘의 미생물 증식억제 효과 및 살균소독력 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
신선편이 채소류의 살균 소독 및 세척 기술 방향
식품저장과 가공산업
2012 .12
비열 살균 및 전기물리적 가공 공정
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2000 .11
식품미생물의 방사선 살균
식품과학과 산업
2000 .06
마이크로파를 이용한 미생물의 살균
식품과학과 산업
1999 .03
국내 식품가공공장 현장에서의 살균소독제 유효성 평가
한국식품과학회지
2005 .12
식품산업에서 마이크로파를 이용한 살균방법
식품과학과 산업
2000 .06
0