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톳가루를 첨가한 설기떡의 품질특성
한국식품조리과학회지
2011 .01
톳가루와 보릿가루 첨가가 쌀가루 증편의 이화학적·관능적 특성에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2016 .08
톳 발효 추출물의 생리활성 검증
생명과학회지
2014 .03
유지의 종류를 달리한 호박냉동쿠키의 품질특성
한국식품조리과학회지
2014 .01
오디 분말을 첨가한 쿠키의 품질 특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2014 .11
매생이 분말을 첨가하여 제조한 쿠키의 품질특성과 항산화효과
한국식품조리과학회지
2010 .01
Inhibitory Effects on Cell Survival and Quinone Reductase Induced Activity of Hizikia fusiformis Fraction on Human Cancer Cells
한국생명과학회 심포지움
2005 .09
해양 갈조류인 톳의 고정화된 생물질에 의한 구리의 생흡착 ( Bioscorption of Copper by the Immobilized Biomass of Marine Brown Algae ( Phaeophyta ) Hizikia fusiformis )
생명과학회지
1998 .04
톳분획물의 항균 및 암세포 증식 억제효과
한국영양학회지
2006 .07
울릉매실 분말 첨가 쿠키의 품질 특성
대한가정학회지
2010 .01
흑마늘을 첨가한 쿠키의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2009 .02
유지의 종류에 따른 쿠키의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2011 .12
블루베리 분말을 첨가한 쿠키의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2010 .06
저항전분을 첨가하여 제조한 쿠키의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2006 .01
구운 김분말을 이용한 쿠키의 품질 특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2016 .11
Whitening Effect of Hizikia fusiformis Ethanol Extract and Its Fractions
생명과학회지
2012 .07
An Ethanol Extract of the Brown Seaweed Hizikia fusiformis and Its Active Constituent, Fucosterol, Extend the Lifespan of the Nematode Caenorhabditis elegans
생명과학회지
2019 .10
백련초 분말을 첨가해 제조한 반죽형 케이크와 쿠키의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2006 .01
설탕의 입자 크기와 사용량이 쿠키의 전성에 미치는 영향 ( Effect of sugar Particle Size and Level on Cookie Spread )
동아시아식생활학회지
1997 .08
Enzymatic Hydrolysis for Effective Extraction of Antioxidative Compounds from Hizikia fusiformis
Algae
2004 .01
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