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오디 분말을 첨가한 쿠키의 품질 특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2014 .11
매생이 분말을 첨가하여 제조한 쿠키의 품질특성과 항산화효과
한국식품조리과학회지
2010 .01
흑마늘을 첨가한 쿠키의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2009 .02
블루베리 분말을 첨가한 쿠키의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2010 .06
백년초 분말을 대체한 쌀 쉬폰 케이크 제조
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2012 .04
구운 김분말을 이용한 쿠키의 품질 특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2016 .11
저항전분을 첨가하여 제조한 쿠키의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2006 .01
길이 30m짜리 케이크 만들던 날
베이커리
1994 .01
당귀잎가루를 첨가한 쌀쿠키의 품질특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2018 .11
유지의 종류를 달리한 호박냉동쿠키의 품질특성
한국식품조리과학회지
2014 .01
생강분말을 첨가한 파운드 케이크의 리올로지 특성에 관한 연구
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2011 .04
감자껍질을 첨가한 기능성 쿠키의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2004 .01
브로콜리 첨가 쿠키의 품질 특성 연구
동아시아식생활학회지
2009 .04
백련초분말과 승검초분말 첨가에 따른 식빵의 품질 특성
대한가정학회지
2006 .01
쌀가루의 특성에 따른 스폰지 케이크의 제빵성
한국식품조리과학회지
1992 .01
브로콜리 첨가 스폰지 케이크의 품질 특성 연구
동아시아식생활학회지
2010 .12
꽃 수놓은 '가정의 달'케이크
베이커리
2004 .01
쌀가루 혼합분으로 제조한 스폰지 케이크의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2006 .01
민들레 잎 분말을 첨가한 쿠키의 품질 특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2014 .11
울릉매실 분말 첨가 쿠키의 품질 특성
대한가정학회지
2010 .01
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