지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
레드비트 분말을 첨가한 돈육소시지의 이화학적 특성
생명과학회지
2015 .08
A pilot study of a new fingerprint powder application method for the reduction of health risk
분석과학
2019 .10
혈액 첨가 수준에 따른 혈액소시지의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
The Manufacturing Conditions of powder-based Fe-6.5%Si steel by powder rolling
한국자기학회 학술연구발표회 논문개요집
2024 .05
Manufacturing strategy for a powder-based Fe-6.5%Si steel by powder rolling
한국자기학회 학술연구발표회 논문개요집
2022 .05
Optimization of Beef Sausage with Gynura procumbens Powder using Response Surface Methodology
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
사과와 채소분말을 혼합하여 제조한 쌀 머핀의 제조 및 품질 특성
한국지역사회생활과학회지
2025 .02
난백분말 첨가 튀김가루 프리믹스의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2017 .06
땅콩호박 분말을 첨가한 젤리의 품질특성 및 항산화효과
한국지역사회생활과학회지
2022 .08
노니 열매가루 첨가가 돈육 패티의 냉장저장 중 이화학적 품질에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2021 .10
비트 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2016 .02
대구지역 중학생의 채소섭취 및 기호도
과학논집
2016 .02
Quality Characteristics of Low-fat Sausages with Pumpkin Fiber
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
돈육 부산물의 전처리 조건에 따른 품질특성 연구
한국식품조리과학회지
2016 .01
코코넛 파우더를 첨가한 와플의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2016 .08
Enhancement of the Packing Fraction of Iron-Based Soft Magnetic Amorphous Powders by Bimodal Powder Mixing
Journal of Magnetics
2020 .06
A Study on Optimization of Phosphate Insulation Coating on Soft Magnetic Powder using Water Atomized Iron Powder
한국자기학회 학술연구발표회 논문개요집
2022 .11
빨간 배추 분말을 첨가한 가정간편식(HMR) 돈육 떡갈비의 냉장저장 중 품질변화
한국지역사회생활과학회지
2020 .08
반응표면분석법을 이용한 밀웜 분말, 설탕, 탈지분유 첨가 설기떡의 제조조건 최적화
동아시아식생활학회지
2022 .02
양배추 분말 첨가비율에 따른 양배추 쌀 영양바의 품질특성
한국식품조리과학회지
2016 .01
0