지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
식품과 영양에서 유전체학의 중요성 및 응용
식품과학과 산업
2002 .03
영양유전체학(Nutrigenomics)을 통한 식품개발
식품기술
2006 .01
산업동물(1)-魚綱어강
피드저널
2007 .01
산업동물(1)-魚綱어강
피드저널
2007 .01
신기술 신소재 - 식품산업에서 단백질체학의 적용
식품기술
2012 .01
Proteomics의 최근 연구 기술동향
식품기술
2005 .01
영양(營養)
한국식품연구문헌총람
1973 .06
영양(營養)
한국식품연구문헌총람
1971 .06
영양 대사체학
한국식품영양과학회지
2014 .02
대사체학을 이용한 전통발효식초의 품질 특성 규명
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
산업동물(3)-돼지-4
피드저널
2008 .01
해외 기술 - 대사체학(Metabolomics): 식품 과학과 영양 연구에서의 응용
식품기술
2009 .01
동물의 행동
월간양계
1980 .01
맞춤식품의 현재와 미래; 식품개발에서의 영양유전체학 및 개인별 맞춤영양학의 적용
식품산업과 영양
2007 .12
영양적 관점(하)
낙농·육우
2003 .01
국민영양과 고영양경제 식품의 개발
식품공업
1979 .01
대사체학 기법을 적용한 식품의 휘발성 향기성분 분석
식품기술
2010 .01
영양과 건강을 만든다
우유
1983 .01
반려동물복지, '선택'이 아니라 '필수'이다
피드저널
2006 .01
0