지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
건강기능성 식품의 유효성 및 안전성 평가에 있어서의 고려사항
식품과학과 산업
2007 .06
건강기능식품의 정책방향
식품과학과 산업
2015 .12
국가식품산업 및 건강기능식품에 대한 발전방안
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
건강기능식품의 국가관리체계
식품과학과 산업
2004 .03
건강기능식품 안전관리 연구방향
한국식품위생안전성학회지
2010 .01
[S12-4] 건강기능식품의 기능성, 안전성 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
건강기능식품, 어떻게 볼 것인가?
식품과학과 산업
2007 .06
식품의 안전성과 기능성 관련 정책 소개 및 식품산업발전 방안 : Policy Issues Related to Food Safety, Functional Foods, and Growth of Food Industry
한국식품과학회 심포지엄
2008 .06
건강기능식품 평가의 과거, 현재 그리고 미래
Safe Food
2008 .01
전북지역 일부 학교 영양사의 건강기능식품 인식 및 이용실태
한국식품영양과학회지
2007 .09
건강기능식품 시장 현황과 향후 전망
식품과학과 산업
2007 .06
심혈관 건강 기능성 식품 현황
식품산업과 영양
2020 .06
건강기능식품 소비가치와 구매의도의 관계에 대한 건강동기, 건강염려, 식품몰입의 조절효과
한국식품영양과학회지
2008 .11
건강기능식품법에 의해 고시된 원료 포함여부에 따른 건강증진용 식품의 섭취양상 비교
한국식품영양과학회지
2005 .03
두 가지 이상 기능성원료를 복합하여 함유하고 있는 건강기능식품의 안전 관리 방안
한국식품위생안전성학회지
2012 .01
건강기능식품법의 주요내용과 이해
식품과학과 산업
2003 .03
건강기능식품의 안전성 평가와 부작용 시그널 분석
Safe Food
2008 .01
건강기능식품 연구를 위한 웹기반 데이터베이스의 활용방안
식품기술
2008 .01
건강기능식품 시장의 활성화 및 성장전략
식품산업과 영양
2015 .06
건강기능식품의 현황과 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2003 .05
0