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맛있는 닭요리 전문점 - 36년 전통 손꼽히는 카레치킨, 새로나호프
월간 닭고기
2013 .01
가공조건에 따른 전복카레의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
제 4회 카레 및 향신료 국제 심포지엄
식품과학과 산업
2014 .06
[P3-85] 카레 분말을 대체한 설기떡의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
맛있는 닭요리 전문점 - 매콤한 카레찜닭 메밀향 그집
월간 닭고기
2014 .01
제3회 카레 및 향신료 국제심포지엄 개최 보고
식품과학과 산업
2012 .06
제 5회 카레 및 향신료 국제심포지엄 개최 보고
식품과학과 산업
2016 .06
이달의 오리요리 - 오리카레커틀렛
오리마을
2011 .01
당신은 어떤 치킨을 선택하시겠습니까-치킨의 요리시대 '굽네치킨'
월간 닭고기
2008 .01
카레 분말을 첨가한 유과의 품질특성 연구
한국식품과학회지
2015 .04
용매에 따른 카레 향신료 추출물의 항산화 효과 및 혼합효과
한국식품과학회지
2000 .06
탐방 : 국산닭고기 인증업체를 찾아서 - 대형 치킨 호프시장을 선도하는 (주)마세다린
월간양계
2012 .01
Hyun's Cooking Class: 모듐 프라이드 치킨
월간 닭고기
2011 .01
Hyun's Cooking Class - 로스트 치킨
월간 닭고기
2009 .01
당신은 어떤 치킨을 선택하시겠습니까-세상에서 가장 맛있고 건강한 치킨 'BBQ'
월간 닭고기
2008 .01
카레 향신료 정유성분의 항균성
한국식품과학회지
1990 .12
테마가 있는 닭요리-톡톡 튀는 '퓨전' 치킨음식
월간 닭고기
2008 .01
카레가루 첨가와 유지의 반복 사용이 크로켓 튀김 기름의 산화 안정성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2020 .05
미분쇄 및 배전처리가 카레분의 휘발성 향기성분의 변화에 미치는 영향
한국식품과학회지
1991 .06
레토르트 파우치 카레의 전열특성 및 품질안정성
한국식품과학회지
1993 .02
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