지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
제 5회 비타민 C 국제 심포지엄 개최 보고
식품과학과 산업
2016 .06
제 6회 비타민 C 국제 심포지엄 개최 보고
식품과학과 산업
2018 .03
한 · 중 국제 파이토뉴트리언트 심포지엄 개최 보고
식품과학과 산업
2016 .12
2015 일본 시즈오카대학 국제심포지엄을 다녀와서
식품산업과 영양
2015 .12
2024년 한국영양학회 춘계심포지엄 참가기
식품산업과 영양
2024 .06
시중 유통 중인 향신료가공품의 미생물학적 안전성 평가
Food Science and Preservation
2018 .10
『2017 (사)한국토양비료학회 추계학술대회 및 국제심포지엄』 축사
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2017 .10
『2017 (사)한국토양비료학회 추계학술대회 및 국제심포지엄』 개회사
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2017 .10
카레 분말을 첨가한 유과의 품질특성 연구
한국식품과학회지
2015 .04
『2017 (사)한국토양비료학회 추계학술대회 및 국제심포지엄』 환영사
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2017 .10
‘2019년 한국토양비료학회’ 정기학술대회 및 국제학술심포지엄 개회사
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2019 .08
중계 - 2015 한국가금학회 춘계 심포지엄
월간양계
2015 .01
중계 - 한국가금학회 춘계 심포지엄
월간양계
2017 .01
중계 - 한국가금학회 춘계심포지엄
월간양계
2018 .01
향신료(육두구, 후추, 정향)의 방사선 조사여부 스크리닝을 위한 E-nose 및 E-tongue 분석 가능성 확인
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
중계 - (사)한국가금학회 정기총회 및 추계심포지엄
월간양계
2019 .01
카레가루 첨가와 유지의 반복 사용이 크로켓 튀김 기름의 산화 안정성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2020 .05
발효강황가루 첨가 수준이 카레소스의 항산화 및 관능적 특성에 미치는 효과
한국식품과학회지
2017 .06
향신료의 유산균 생장 촉진 효과와 홍고추(Capsicum annuum L.) 발효 산물의 HT-29 세포에서의 Tight Junction Protein 유전자 발현 조절 확인
한국식품영양과학회지
2021 .01
현장스케치 - 2018년 제4회 이사회 개최
오리마을
2018 .01
0