지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
광자극발광법과 열발광법을 이용한 국내 방사선 조사 허용 외 식품에 대한 실태 조사
한국식품위생안전성학회지
2010 .01
Photostimulated luminescence-thermoluminescence 분석체계를 이용한 조사 처리된 건어류의 luminescence 판별 특성
한국식품과학회지
2013 .02
방사선 조사 복합조미식품과 향신료의 확인을 위한 PSL-TL의 적용
한국식품위생안전성학회지
2008 .01
물리적 방법(PSL, TL)을 이용한 방사선 조사 건조 채소류의 검지
Food Science and Preservation
2006 .04
PSL, TL 및 ESR 분석에 의한 감마선 조사 한약재의 검지 특성
한국식품영양과학회지
2008 .11
PSL, TL, ESR 및 GC/MS 분석을 통한 감마선 조사된 유지종실류의 검지 특성 연구
한국식품위생안전성학회지
2013 .01
PSL, ESR 및 TL 측정에 의한 복합조미식품의 방사선 조사여부 검지
Food Science and Preservation
2006 .02
물리적 방법(PSL, TL)을 이용한 선종별 조사처리 식품의 검지 특성
한국식품과학회지
2016 .10
Properties of PSL, TL, and ESR to Identify the Irradiated Sesame Seeds after Steaming
Food Science and Biotechnology
2009 .04
방사선조사 건조향신채소의 PSL, TL 및 ESR 검지 특성
Food Science and Preservation
2006 .02
[P2-02] Detection Characteristics of Gamma-Irradiated Korean Medicinal Herbs by Using PSL, TL and ESR
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
Properties of Pulsed Photostimulated Luminescence and Thermoluminescence for Detection of Gamma - Irradiated Teas during Storage
Journal of Food Science and Nutrition
2004 .09
광자극발광법과 열발광법 분석을 통한 전자선과 감마선 조사식품의 비교 연구
한국식품위생안전성학회지
2013 .01
감마선 조사된 알로에 베라의 PSL, TL 및 ESR 검지 특성
Food Science and Preservation
2006 .02
물리적 확인시험법을 이용한 시판 유통 중인 고춧가루의 방사선 조사여부 판별 모니터링
한국식품과학회지
2012 .12
시판 유통 중인 냉동 다진 마늘의 사전 살균 및 조사처리 여부 판별 모니터링
한국식품영양과학회지
2013 .10
전자선 조사 처리한 마늘분말 첨가 불고기소스의 혼합비와 살균처리에 따른 열발광 판별특성 : 실험실 교차 검증시험
한국식품영양과학회지
2013 .11
[P2-01] Detection Characteristics of PSL, TL and ESR for Gamma-Irradiated Zizyphus jujube
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
조사처리한 건조수산품의 전처리 방법에 따른 Luminescence 판별 특성
한국식품영양과학회지
2013 .11
Identification of Gamma Irradiation of Imported Spices
Journal of Food Science and Nutrition
2004 .12
0