지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
식품 안전 관리를 위한 Risk Communication
Safe Food
2007 .01
u-식품시스템
식품기술
2010 .01
u - 식품시스템
식품과학과 산업
2010 .09
식품 안전관리를 위한 Risk Communication
식품공업
2007 .01
식품 위험분석과 미생물 위해평가의 알기쉬운 이해
Safe Food
2009 .01
식품이물의 다인자기반 위해평가 및 우선순위 설정
한국식품위생안전성학회지
2013 .01
식품 위해물질의 안전관리를 위한 정책방향
식품과학과 산업
2006 .06
식품안전관리를 위한 미생물 위해평가
식품과학과 산업
2013 .03
식품분석
식품과학과 산업
1988 .06
한국인의 유해물질 식이 노출량 평가를 위한 대표식품 선정과 mapping
한국식품과학회지
2011 .12
Risk Ranger를 활용한 잠재적 위해식품과 미생물 조합에 대한 위해순위 결정
한국식품위생안전성학회지
2011 .01
식품으로부터의 오염물질 섭취량 및 위해도 평가를 위한 대표식품 선정
한국식품과학회지
2005 .08
독일식품법과 한국식품법과의 비교 : 식품공전을 중심으로
식품과학과 산업
1994 .03
식품 안전 관리를 위한 미생물 위해 평가
식품과학과 산업
2004 .03
식품산업과 기능성 식품
식품과학과 산업
2000 .09
새로운 식품의 개발책
식품공업
1972 .01
우리나라 식품 영양표시 (가공식품, 식품접객업소) 제도의 현황
식품과학과 산업
2011 .03
기능성 식품과 식품과학의 세계화
식품과학과 산업
2003 .12
"레저-"(Leisure)식품이란 새로운 식품
식품공업
1971 .01
영양가 계산을 위한 새로운 식품코드화
한국식품영양과학회지
1994 .10
0