지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
서론
본론
결론
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
식품안전관리를 위한 미생물 위해평가
식품과학과 산업
2013 .03
식품 위험분석과 미생물 위해평가의 알기쉬운 이해
Safe Food
2009 .01
식품 안전 관리를 위한 Risk Communication
Safe Food
2007 .01
식품안전관리를 위한 미생물학적 위해순위도구의 응용
Safe Food
2011 .01
미국의 국가식품안전관리체계 평가 사례연구
한국식품위생안전성학회지
2017 .01
식품 위해물질의 안전관리를 위한 정책방향
식품과학과 산업
2006 .06
식품안전관리와 식품미생물 기준규칙
식품공업
2009 .01
식품 미생물
한국식품연구문헌총람
1975 .06
어린이 식품의 유해미생물 안전관리
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
농식품안전관리 개선방안
Safe Food
2009 .01
식품 안전관리를 위한 Risk Communication
식품공업
2007 .01
신선편의식품의 미생물안전성
Safe Food
2013 .01
2004년도 우리나라 식품안전관리 정책방향
식품과학과 산업
2004 .06
Application of Risk Assessment for the Food Safety Management
한국식품위생안전성학회 심포지움
2005 .01
학교급식에 공급되는 식재료의 유통단계별 미생물 평가 : 채소류, 가공식품
Food Science and Preservation
2010 .10
식품의 안전성 관리
식품공업
1977 .01
국내 주요 가공식품에 대한 위해순위 결정
한국식품위생안전성학회지
2009 .01
식품의 안전성평가
식품공업
1983 .01
기후변화와 식품안전관리
Safe Food
2009 .01
식품안전성 분야 기술수준 평가
Safe Food
2006 .01
0