지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Probable Biosynthetic Pathways of Silymarin Precursors
한국약용작물학회지
2022 .10
건강기능식품에서 LC-MS/MS를 이용한 코엔자임Q10 분석법 연구
한국식품위생안전성학회지
2019 .01
엉겅퀴의 Silymarin 화합물과 항산화 및 간보호효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Agricultural Phenotype and Silymarin Content Variations of Cultivated Milk Thistle in Korea
한국원예학회 학술발표요지
2023 .05
UPLC를 이용한 밀크씨슬추출물 지표 성분인 실리마린 분석법 검증
산업식품공학
2018 .01
Analysis of Ginsenosides in Health functional foods by LC-MS/MS
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
Development of LC-MS/MS Method for Determination of Soy Isoflavones in Health Functional Foods
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
엉겅퀴류 수집자원의 생육과 실리마린 함량
한국원예학회 학술발표요지
2017 .05
Identification of biological activity evaluation using silymarin of Korea milk thistle (Silybum mrianum) seeds
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
Development of LC-MS/MS method for Determination of Konjac Glucosylceramide in Health Functional Foods
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
LC-MS/MS를 이용한 살충제 톨펜피라드의 잔류시험법 개발 및 검증
농약과학회지
2018 .06
Trends in Development of Functional Ingredients for Health Functional Foods
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
Trends in Korean Health Functional Foods
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
Case of Technical Support for the Development of Functional Ingredients for Health Functional Foods
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
건강기능식품 국산 기능성원료(농촌진흥청 연구 중심으로)
식품과학과 산업
2020 .12
Recognition and Assessment of Functional Ingredients for Health Functional Foods in Korea
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
LC-MS/MS를 이용한 농산물 중 Acid 계열 동시분석법 개발
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2024 .10
건강기능식품의 정책방향
식품과학과 산업
2015 .12
LC-MS/MS를 이용한 수산물 중 콜리스틴 분석법 개발
한국식품위생안전성학회지
2016 .01
Validation of an Analytical Method to Quantify Acrylamide in Foods by LC-MS/MS
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
0