지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
굴에서 병원성 · 비병원성 Vibrio parahaemolyticus 예측 모델 개발 및 행동 비교 연구
한국식품영양과학회지
2019 .12
남해안 패류양식장에서 분리한 Vibrio parahaemolyticus의 병원인자분포 및 항균제내성
한국수산과학회지
2016 .08
저장온도에 따른 생참치회 (Thunnus Orientalis) 의 Vibrio Parahaemolyticus 생육예측모델 개발 및 검증
수산해양교육연구
2022 .10
곰소만의 해수 및 패류에 있어서 장염비브리오균(Vibrio parahaemolyticus) 과 비브리오패혈증균(Vibrio vulnificus)의 분포
한국수산과학회지
2019 .04
2013-2016년 경남 연안 해수 및 패류에서 병원성 비브리오균의 계절적 및 지역적 변동
한국수산과학회지
2019 .02
Isolation and characterization of a lytic bacteriophage against Vibrio parahaemolyticus
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2020 .07
Evaluation of Real-time PCR for the Detection of Vibrio parahaemolyticus in Inoculated Seafood Products
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
Quantitative microbial risk assessment indicates very low risk for Vibrio parahaemolyticus foodborne illness from Jeotgal in South Korea
Fisheries and Aquatic Sciences
2022 .09
곰소만 해역 해수에서 분리한 장염비브리오(Vibrio parahaemolyticus)의 항균제 내성 및 최소발육억제농도의 규명
한국수산과학회지
2016 .10
A Risk Assessment of Vibrio parahaemolyticus for Consumption of Shucked Raw Oyster in Korea
한국식품위생안전성학회지
2018 .01
Seasonal and spatial variation of pathogenic Vibrio species isolated from seawater and shellfish in the Gyeongnam coast of Korea in 2013–2016
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2021 .04
Predictive Model of Vibrio parahaemolyticus Growth on Cooked Shrimp Sushi as a Function of Temperature
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
Quantitative microbial risk assessment of Vibrio parahaemolyticus foodborne illness of sea squirt (Halocynthia roretzi) in South Korea
Fisheries and Aquatic Sciences
2021 .01
Application of groEL gene for species-specific detection of Vibrio anguillarum and Vibrio parahaemolyticus by loop-mediated isothermal amplification (LAMP) assay
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
Growth performance, non-specific immune activity, and resistance against Vibrio parahaemolyticus of whiteleg shrimp fed dietary Chromolaena odorata leaf flour components
Fisheries and Aquatic Sciences
2024 .07
Effects of dietary organic acids on the growth performance, immune responses, intestinal microbiota and disease resistance against Vibrio parahaemolyticus in Pacific white shrimp (Litopenaeus vannamei)
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2022 .10
차추출물과 마늘식초를 이용한 생선회용 소스의 항균활성 및 관능특성
Food Science and Preservation
2016 .10
EVALUATION OF CALIBRIN®-Z AGAINST Vibrio parahaemolyticus TOXINS THAT CAUSE EARLY MORTALITY SYNDROME EMS IN WHITE SHRIMP Litopenaeus vannamei
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2015 .05
Impact of white spot syndrome virus and Vibrio parahaemolyticus co-infection on survival in Pacific white shrimp (Litopenaeus vanmamei)
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2020 .07
0