지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
굴에서 병원성 · 비병원성 Vibrio parahaemolyticus 예측 모델 개발 및 행동 비교 연구
한국식품영양과학회지
2019 .12
A Risk Assessment of Vibrio parahaemolyticus for Consumption of Shucked Raw Oyster in Korea
한국식품위생안전성학회지
2018 .01
Quantitative microbial risk assessment of Vibrio parahaemolyticus foodborne illness of sea squirt (Halocynthia roretzi) in South Korea
Fisheries and Aquatic Sciences
2021 .01
남해안 패류양식장에서 분리한 Vibrio parahaemolyticus의 병원인자분포 및 항균제내성
한국수산과학회지
2016 .08
저장온도에 따른 생참치회 (Thunnus Orientalis) 의 Vibrio Parahaemolyticus 생육예측모델 개발 및 검증
수산해양교육연구
2022 .10
Evaluation of Real-time PCR for the Detection of Vibrio parahaemolyticus in Inoculated Seafood Products
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
Vibrio parahaemolyticus에 대한 단클론성 항체 개발과 고감도 면역선택여과법의 개발
한국식품위생안전성학회지
2016 .01
Predictive Model of Vibrio parahaemolyticus Growth on Cooked Shrimp Sushi as a Function of Temperature
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
겨울철 동남권 전통시장에서 판매되는 조개젓갈의 미생물학적 오염도 조사
수산해양교육연구
2025 .04
Isolation and characterization of a lytic bacteriophage against Vibrio parahaemolyticus
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2020 .07
곰소만 해역 해수에서 분리한 장염비브리오(Vibrio parahaemolyticus)의 항균제 내성 및 최소발육억제농도의 규명
한국수산과학회지
2016 .10
Fermentation Characteristics of Kimchi with Jeotgal Alternative Materials
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
곰소만의 해수 및 패류에 있어서 장염비브리오균(Vibrio parahaemolyticus) 과 비브리오패혈증균(Vibrio vulnificus)의 분포
한국수산과학회지
2019 .04
Differential anticancer effect of fermented squid jeotgal due to varying concentrations of soymilk additive
Journal of applied biological chemistry
2017 .01
2013-2016년 경남 연안 해수 및 패류에서 병원성 비브리오균의 계절적 및 지역적 변동
한국수산과학회지
2019 .02
Bacterial Population Dynamics of Korean Cabbage Kimchi with Different Jeotgal, Salt-fermented Seafood
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Effects of Characteristics of Jeotgal on the Volatile Compound and Quality Properties of Kimchi during Fermentation
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Role of Jeotgal, a Korean Traditional Fermented Fish Sauce, in Microbial Dynamics and Metabolite Profiles During Kimchi Fermentation
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
Growth performance, non-specific immune activity, and resistance against Vibrio parahaemolyticus of whiteleg shrimp fed dietary Chromolaena odorata leaf flour components
Fisheries and Aquatic Sciences
2024 .07
0