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육계에 사과박 발효물, 계피의 첨가, 급여가 생산성 및 계육 품질에 미치는 영향
한국축산학회지
2009 .01
발효 마늘 및 양파 부산물의 급여가 육계 생산성, 혈액성상 및 장내 미생물에 미치는 영향
한국가금학회지
2010 .12
곶감 부산물의 급여가 육계의 생산성 및 계육의 지방산 조성에 미치는 영향
한국가금학회지
2005 .09
산란계 사료 내 사과박 발효물 및 계피의 첨가ㆍ급여가 생산성 및 계란 품질에 미치는 영향
한국가금학회지
2010 .03
사료 내 마늘 부산물 첨가 급여가 육계의 생산성 및 도체 특성에 미치는 영향
한국가금학회지
2010 .09
사과/배 부산물 및 표고버섯균사체를 이용한 발효물 개발
한국식품과학회지
2019 .06
발효사료의 주요원료로 식품부산물을 활용하자
양돈
2008 .01
잣 부산물의 급여가 육계의 생산성, 혈청 콜레스테롤, 도체특성 및 육의 지방산과 콜레스테롤 함량에 미치는 영향
한국축산학회지
2008 .01
[P5-65] 스테비아 부산물의 발효에 따른 특성변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
점토 광물질 발효 산물 급여가 육계의 생산성 및 면역 증강에 미치는 영향
한국가금학회지
2007 .09
농산부산물의 사료첨가급여가 육계 성장효율과 혈액성상에 미치는 영향 : 메타분석
한국가금학회지
2018 .06
마늘 부산물을 사료에 첨가 급여한 계육의 총페놀함량, 전자공여능 및 이화학적 특성
한국축산식품학회지
2010 .01
고속고온 발효기술을 이용한 수산부산물 발효어분 개발에 관한 연구
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
저탄수화물 고지방 발효사료 급여가 돈육의 육질 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2010 .01
곶감부산물의 급여가 계육의 이화학적 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2005 .01
육계에서 스테비아 부산물의 사료적 가치
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2003 .11
한약재 부산물 첨가가 육계의 성장과 생리적 변화에 미치는 영향
한국가금학회지
1999 .09
유산균 및 고초균을 이용한 맥류(보리, 밀) 발효사료의 급여가 육계의 생산성에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2015 .11
부산물, 사료자원화는 이렇게!
낙농·육우
1996 .01
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