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광도 변화에 따른 산마늘, 곰취, 곤달비의 생장 및 Ascorbic acid 함량분석
한국산림과학회지
2010 .01
시비처리에 따른 산마늘, 곰취, 곤달비의 생리적 반응
생물환경조절학회지
2010 .06
상이한 피음조건에서 자라는 3개 활엽수의 생리적 반응
생물환경조절학회지
2010 .03
곰취의 식품재료화를 위한 품질특성 및 가공제품에 대한 연구
Food Science and Preservation
2005 .02
곰취와 한대리곰취의 휘발성 향기성분 분석
Journal of forest and environmental science
2010 .01
곤달비의 추출온도와 시간에 따른 생리활성 효과
한국원예학회 학술발표요지
2011 .10
곤달비(Ligularia stenocephala M.)로부터 제초활성 물질의 분리
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2001 .05
Effect of Growing Medium on Phytochemical Contents and Antioxidant Property of Ligularia fischeri
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
PCR 기술을 이용한 산마늘 (Allium victorialis var. platyphyllum)의 종내변이
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1997 .04
Isolation and Identification of Secondary Metabolites from Ligularia fischeri leaves
한국약용작물학회 학술대회논문집
2014 .10
Comparative Study of Biological Activities at Different Cultivation Condition of Ligularia fischeri
한국약용작물학회 학술대회논문집
2016 .10
광도와 재배 기간에 따른 어린잎채소 곤달비 생육, 기능성 물질 함량
한국원예학회 학술발표요지
2019 .10
차광정도가 산마늘의 생육 및 엽록소 함량에 미치는 영향
생물환경조절학회지
2012 .09
산채류 산지농법 실용화 연구(IV) - P-V 곡선에 의한 곰취(Ligularia)속 3종의 수분특성 -
한국산림과학회지
2010 .01
[P2-46] Quantification of Flavonoid in different parts of Allium victorialis var. platyphyllum and its Antimicrobial Activity
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
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