지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Biological Function of Lactoferrin in Milk
한국유가공기술과학회 심포지움자료집
2002 .01
Lactococcus lactis subsp. cremoris FC에 대한 Lactoferrin과 Transferrin의 생장촉진효과
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
2017 .01
Effects of Heat-treated Bovine Lactoferrin on the Growth of Lactococcus lactis subsp. cremoris JCM 20076
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
2019 .01
사람락토페린 含有 乳製品의 消費者行態分析
한국기술혁신학회 학술대회
1998 .05
한우 Lactoferrin의 생화학적 특성 및 항균 활성
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
2005 .01
우유의 기능성
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
1999 .01
우유 생리활성 물질의 임상적 적용
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
2019 .01
Health Promoting Effects of Lactoferrin from Milk
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
2006 .01
우유의 진가와 한국인의 식생활
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
1999 .01
Health Promoting Effect of Lactoferrin from Milk
한국유가공기술과학회 심포지움자료집
2005 .01
Lactoferrin의 생리적 기능과 Lactoferricin의 항원결정기
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
1996 .01
우유단백질 유래 펩타이드가 골 대사에 미치는 영향
한국유가공기술과학회 추계 학술대회
2007 .01
우유의 알레르기 유발물질
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
2012 .01
산차에 의한 젖소 초유 중 면역관련 단백질의 변화
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
2016 .01
마유의 영양적 특성 및 생리활성 성분
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
2013 .01
열처리에 의한 우유의 이화학적 품질변화에 관한 고찰
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
2001 .01
국내산 조제분유의 최근 연구 개발 동향
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
2008 .01
우유의 열처리가 우유품질과 영양가에 미치는 영향: IV. 우유의 열처리가 우유단백질의 이화학적 성질과 영양에 미치는 영향
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
2017 .01
우유 유래 미량 기능성 소재 최근 연구 개발 동향
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
2010 .01
0