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연잎 분말을 첨가한 스펀지케이크 품질특성
한국식생활문화학회지
2013 .01
도라지 분말이 설기떡의 일반성분 및 품질특성에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2007 .01
Physicochemical Qualities and Consumer Acceptance of Chocolate Layer Cake
Food Quality and Culture
2007 .01
절편제조 시 첨가한 대잎 분말이 절편의 품질특성에 미치는 영향 연구
한국식생활문화학회지
2010 .01
죽엽과 연잎 분말을 첨가한 찐빵의 품질 특성에 관한 연구
한국식생활문화학회지
2014 .01
죽순분말을 첨가한 절편(떡)의 특성
한국식생활문화학회지
2015 .01
연잎 분말을 첨가한 두부의 품질 특성
한국식생활문화학회지
2009 .01
죽엽과 연잎 분말을 첨가한 밀 복합분의 물성에 관한 연구
한국식생활문화학회지
2014 .01
돼지감자분말 첨가가 쌀 스펀지케이크의 품질 특성과 항산화능에 미치는 효과
한국식생활문화학회지
2014 .01
뽕잎 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성
한국식생활문화학회지
2017 .01
재료배합과 제조방법에 따른 떡의 특성에 관한 문헌고찰
한국식생활문화학회지
1996 .01
대잎 분말을 첨가한 모닝롤의 품질 특성
한국식생활문화학회지
2008 .01
레몬밤 첨가 스펀지케이크의 이화학적 항산화적 품질 특성
한국식생활문화학회지
2019 .01
야콘잎 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성
한국식생활문화학회지
2012 .01
당알코올 첨가 스폰지 케이크의 품질특성
한국식생활문화학회지
2010 .01
수도권 성인여성들의 떡의 이용실태 및 기호도조사
한국식생활문화학회지
1999 .01
대체지방으로 제조한 케이크의 품질 특성에 관한 연구
한국식생활문화학회지
2004 .01
Development of powder with increased rutin content from mulberry leaves for the application of food materials
International Journal of Industrial Entomology
2017 .01
크랜베리 분말을 첨가한 파운드케이크의 품질특성
한국식생활문화학회지
2015 .01
함초 분말을 첨가한 스폰지 케이크의 품질특성
한국식생활문화학회지
2010 .01
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