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비트 파우더를 첨가한 쿠키의 품질특성
한국식생활문화학회지
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자색당근 분말 첨가 쿠키의 품질특성 및 항산화활성
한국식생활문화학회지
2019 .01
히비스커스 분말을 첨가한 쌀쿠키의 품질특성과 항산화능
한국식생활문화학회지
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쿠키 굽는 시간
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청국장 분말을 첨가한 어묵의 품질 특성
한국식생활문화학회지
2015 .01
포도분말을 첨가한 머핀의 품질특성
한국식생활문화학회지
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한국식생활문화학회지
2016 .01
Psychological reality of the trace in L2 English sentence processing by Korean learners
언어와언어학
2017 .01
뽕잎 분말을 첨가한 만두피의 품질 특성
한국식생활문화학회지
2019 .01
딸기분말을 첨가한 국수의 품질 특성
한국식생활문화학회지
2016 .01
파인다이닝 레스토랑의 서비스 품질이 서비스 가치, 고객 만족에 미치는 영향 연구
한국식생활문화학회지
2018 .01
블랙커런트 분말 첨가가 양갱의 품질 및 항산화에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2016 .01
Does Complexity Mean Quality? Association between Popular Automatic Linguistic Complexity Measures and L2 Writing Quality Features
Journal of Asia TEFL
2023 .06
작두콩분말 첨가에 따른 생면의 품질 특성
한국식생활문화학회지
2018 .01
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