메뉴 건너뛰기
.. 내서재 .. 알림
소속 기관/학교 인증
인증하면 논문, 학술자료 등을  무료로 열람할 수 있어요.
한국대학교, 누리자동차, 시립도서관 등 나의 기관을 확인해보세요
(국내 대학 90% 이상 구독 중)
로그인 회원가입 고객센터 ENG
주제분류

추천
검색

논문 기본 정보

자료유형
전문잡지
저자정보
이유진 (Let's PR)
저널정보
한국계육협회 월간 닭고기 월간 닭고기 제156권
발행연도
2008.1
수록면
110 - 112 (3page)

이용수

표지
📌
연구주제
📖
연구배경
🔬
연구방법
🏆
연구결과
AI에게 요청하기
추천
검색

초록· 키워드

오류제보하기
날씨가 여름을 향해 가고 있다. 매년 이맘때쯤이면 복날 이라 해서 이런저런 여름 보양 음식들을 먹고는 한다. 여름 보양식 하면 떠오르는 요리는 무엇일까? 바로 '삼계탕' 이 가장 먼저 떠오를 것이다. 매년 삼계탕만을 먹었다면 올해는 다른 닭고기 음식을 먹어보자. 날도 더운데 끓는 솥에 서서 삼계탕을 만들다 먹기도 전에 지칠지 모르니 주변에서 쉽게 찾을 수 있는 닭고기 보양음식을 만나보자.

목차

등록된 정보가 없습니다.

참고문헌 (0)

참고문헌 신청

함께 읽어보면 좋을 논문

논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!

이 논문의 저자 정보

최근 본 자료

전체보기

댓글(0)

0