지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
삼계탕의 세계화 - 삼계탕의 품질고급화를 위한 신기술
월간 닭고기
2011 .01
여름철 최고의 보양식'삼계탕'
월간양계
2002 .01
삼계탕의 세계화 - 삼계탕의 세계화를 위한 레시피 개발
월간 닭고기
2011 .01
맛있는 닭요리 전문점 - 깊고 진한 황금 삼계탕, 상황버섯 삼계탕 고봉삼계탕
월간 닭고기
2012 .01
삼계탕의 세계화 - 삼계탕 날개달기
월간 닭고기
2011 .01
테마가 있는 닭요리-더워지는 날씨! 여름대비 닭 요리!
월간 닭고기
2008 .01
맛있는 닭요리 전문점 - 올 여름 보양식, 39년 전통의 장안삼계탕
월간 닭고기
2009 .01
화제현장 - 삼계탕 전용 닭 탄생 -삼계탕 전용 '우리맛닭 2호' 나왔다
월간양계
2011 .01
맛있는 닭요리 전문점: 굽는 삼계탕으로 원기 충전! -퓨전 굽는 삼계탕
월간 닭고기
2011 .01
Cook Cook Cook - 세계인의 입맛에 맞춘 다양한 삼계탕의 세계
월간 닭고기
2012 .01
맛있는 닭고기 요리-삼계탕
월간 닭고기
2006 .01
닭고기(삼계탕) 수출의 전망과 전략
월간 닭고기
2009 .01
정보 - 삼계탕 요리법
월간양계
2012 .01
축산 & 공감 - 복날 보양식으로 삼계탕이 뜬 이유는?
등급정보 365+
2013 .01
레토르트 삼계탕의 품질 향상에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
홍보 - 전복삼계탕의 영양적 가치
월간양계
2015 .01
국립축산과학원에서 들려주는 닭 이야기 - 왜 삼계탕인가?
월간 닭고기
2009 .01
0