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문화기술의 융합
2015 .01
[농림축산식품부] 국내 농산자원으로부터 비만 및 체지방 개선 수출형 할랄제품개발 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
[Korean Culture and Information Service] K-food : combining flavor, health, and nature
국립중앙도서관 연계자료
2017 .01
조선왕조 궁중음식(宮中飮食) 중 전유화(煎油花)의 문헌적 고찰
문화기술의 융합
2016 .01
[제주특별자치도농업기술원 동부농업기술센터] 제주 부엌 이야기 : 제주음식의 과거와 현재, 공간과 시간을 잇는 공간
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
[ACC(국립아시아문화전당)] 광주 한사발 : 발로 찾은 뒷골목의 참맛!
국립중앙도서관 연계자료
2017 .01
텍스트마이닝을 통한 궁중정재의 연구 동향 고찰
문화와융합
2023 .10
[환경부] 음식물 쓰레기 처리장 내 메탄가스 정제 플랜트 개발 및 효율적 이동시스템화 기술 개발에 관한 연구
국립중앙도서관 연계자료
2016 .01
전통음식의 인식과 관계의 질간의 영향 관계:전라남도 지역음식을 중심으로
디지털융복합연구
2018 .01
[농림축산식품부] 무슬림소비자 맞춤·수출전략형 할랄홍삼제품개발 : 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
공동자원으로서 시민 과학 : 일본 오오야마천(大山川) 하류지역의 청류부활 운동과 플래시 방류 사회실험 사례를 중심으로
한국과학기술학회 학술대회
2024 .04
[한국농수산식품유통공사] 푸드테크 및 푸드 스타트업 육성 방안 연구 : 최종 보고서
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
음식 심리학에 대한 탐색적 고찰
한국콘텐츠학회논문지
2022 .05
조선시대 어만두(魚饅頭)의 종류 및 조리방법에 대한 문헌적 고찰 - 의궤와 고문헌을 중심으로
문화기술의 융합
2016 .01
[농림축산식품부] 몽골 종자수출 사업화를 위한 유채품종 개발 및 생산기술 확보 최종보고서 : 기술사업화지원사업 제3차 연도 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
음식 TV 프로그램에 대한 시청자들의 주관성 연구 : 프로그램 기획의도를 중심으로
한국콘텐츠학회논문지
2018 .01
빅데이터 환경에서의 음식 추천 서비스를 위한 사용자 텍스트 감성사전에 관한 연구
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2019 .01
음식, 재료, 영양소 기반 지식 그래프를 이용한 음식 추천 시스템
한국HCI학회 학술대회
2023 .02
지역특산음식 선택속성이 고객만족과 행동의도에 미치는 영향 : 강릉지역을 중심으로
한국콘텐츠학회논문지
2018 .07
음식 콘텐츠 이용 동기와 선호도에 영향을 미치는 요인에 관한 연구
한국콘텐츠학회논문지
2020 .07
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