지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Acid Dreams
International Digital Design Invitation Exhibition
2020 .11
Great heat
International Digital Design Invitation Exhibition
2018 .07
운동유발성 근육손상에서 오메가-3 지방산의 연구동향과 현장 적용을 위한 가이드라인
문화와융합
2022 .05
Research for culture media to increase the stability of nucleic acids
한국콘텐츠학회 ICCC 논문집
2023 .12
황색 방울토마토의 영양성분 및 생리활성 물질분석
한국콘텐츠학회논문지
2020 .02
e-CA(e-Consequence Analysis)를 활용한 위험설비의 비용 분석에 관한 연구 : 강관제조업 사례를 중심으로
대한안전경영과학회지
2018 .01
Scale-Up of Polymerization Process of Biodegradable Polymer Poly(lactic acid) Synthesis Using Direct Polycondensation Method
The International journal of advanced culture technology
2015 .01
산지 초지 방목우의 우유로 제조한 목장 버터의 조직 특성 및 지방산 조성
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
2018 .01
You Dissolved My Beauty Slowly…Slowly : A Study on Acid Attack Survivors
이화여자대학교 아시아여성학센터 학술대회자료집
2016 .01
Antioxidative activity of Chicoric acid through Nrf2/MAPK mediated HO-1 induction in RAW 264.7 cells
예술인문사회 융합 멀티미디어 논문지
2017 .04
Changes of Physiological and Perceptual Responses after a 14-day Cold-interrupted Heat Exposure
한국생활환경학회지
2019 .08
우유의 열처리가 우유품질과 영양가에 미치는 영향: IV. 우유의 열처리가 우유단백질의 이화학적 성질과 영양에 미치는 영향
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
2017 .01
Research Topics in Human Heat Stress
한국웰니스학회 학술발표회
2018 .12
백모근 추출물의 유리아미노산 및 Phenolic acid와 Flavonoids 조성 및 함량
디지털융복합연구
2020 .01
Occupational Heat Stress Impacts on Health and Productivity in a Steel Industry in Southern India
Safety and health at work : SH@W
2017 .01
구리나노입자가 코팅된 열교환기의 안전성 향상을 위한 임계 열유속 측정실험
대한안전경영과학회지
2017 .01
Entrapment of Ellagic Acid in Dairy Protein-Based Nanoparticles
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
2018 .01
유산균의 곰팡이 억제 활성
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
2019 .01
비살균 숙성 치즈의 미생물균총 분석에 이용되는 새롭게 개발된 분자생물학적 방법: 총설
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
2016 .01
0