지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Evaluation of Isoflavones from the Leaves of Soybean (Glycine max L.) Cultivars
Journal of applied biological chemistry
2008 .01
Isoflavone Contents in Some Varieties of Soybean
Food Science and Biotechnology
1996 .06
Changes in Isoflavone Contents during Maturation of Soybean Seed
Journal of Food Science and Nutrition
1997 .09
콩 함유 이소플라본의 생리활성과 가공적성
한국식품영양과학회지
2006 .12
광 조건에 따른 발아 콩의 isoflavone 함량 비교
한국약용작물학회 학술대회논문집
2014 .10
1913년부터 2006년까지 육성된 한국 콩 품종의 아이소플라본 함량의 변이
한국육종학회지
2012 .01
Changes in Isoflavone Content and Mass Balance During Soybean Processing
Food Science and Biotechnology
2007 .06
발아콩에서 대사유도물질 처리에 의한 isoflavone 대사 관련 유전자 IFS와 IFR의 발현 양상과 isoflavone 생합성 변화
한국육종학회지
2007 .01
Rapid High Performance Liquid Chromatographic Quantification of Major Isoflavones in Soybeans and Soybean Pastes
Food Science and Biotechnology
2006 .02
Optimization of Hydrolysis and Extraction Conditions for Isoflavones in Defatted Soybean Meal
Food Science and Biotechnology
1999 .08
0