지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Effects of Dietary Fermented Persimmon Diet on the Meat Quality of Fattening Pigs
한국축산식품학회지
2012 .01
호맥 사일리지의 급여가 비육돈의 생산성, 혈액 성상 및 도체 특성에 미치는 효과
한국축산식품학회지
2005 .01
건조조건이 돈육 육포의 품질특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2007 .01
Effect of Dietary Supplementation with Processed Sulfur on Meat Quality and Oxidative Stability in Longissimus dorsi of Pigs
한국축산식품학회지
2015 .01
$AgNO_3$와 Lactic acid 용액의 정소내 주입이 정소의 크기와 혈중 Steroid 호르몬의 변화에 미치는 영향
한국동물번식학회지
1990 .01
비육돈에 있어서 영양소 및 원료 첨가수준이 다른 사료의 급여가 생산성, 혈중 요소태질소 및 육질특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2007 .01
Effect of Dietary Processed Sulfur on the Meat Quality in Pork under Aging
한국축산식품학회지
2016 .01
문제 행동을 가진 초등학생의 영양 상태와 모발 미네랄 함유량
대한영양사협회 학술지
2012 .01
The effects of breed and gender on meat quality of Duroc, Pietrain, and their crossbred
한국축산학회지
2020 .01
Comparison of Meat Quality and Fatty Acid Composition of Longissimus Muscles from Purebred Pigs and Three-way Crossbred LYD Pigs
한국축산식품학회지
2016 .01
미생물제제의 첨가 급여가 돼지와 육계의 성장 및 육질에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2005 .01
유산균을 첨가한 발효육의 이화학적 특성 및 산화억제 효과
육가공
2007 .01
키토산 첨가 급여가 돈육의 pH, 전단력, 수분함량 및 육색에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2001 .01
Effects of Dietary Protein Level and Phase Feeding Regimen on Growth Performance, Carcass Characteristics and Pork Quality in Growing-finishing Pigs
한국축산학회지
2010 .01
Phytase를 이용한 환경친화성 육성돈사료개발
한국유기농업학회지
2001 .01
Effects of a Dietary Fermented Mushroom(Flammulina velutipes) By-Product Diet on Pork Meat Quality in Growing-Fattening Berkshire Pigs
한국축산학회지
2012 .01
돼지 품종의 교배조합간 육질특성 비교
한국축산식품학회지
2008 .01
0