지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
생강
생활과 농약
2008 .01
[P2-52] 건조방법이 다른 생강분말을 첨가한 생강잼의 기계적 특성 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
신기술.신이론 - 사료 첨가 식물성 제제의 생산성 향상을 보는 전체론(全體論)적 설명
월간 닭고기
2013 .01
향기로운 풀, 생강(生薑)
한맛한얼
2010 .01
돼지가 되고 나서야
양돈
1989 .01
천연물 산업의 국내.외 동향
식품기술
2000 .01
재배교실 - 생강
한국생약보
1988 .01
돼지띠 해의 돼지 이야기
양돈
1995 .01
돼지의 사료섭취량에 영향을 주는 요인들(3)
양돈
1999 .01
돼지의 사료섭취량에 영향을 주는 요인들(2)
양돈
1999 .01
돼지의 사료섭취량에 영향을 주는 요인들(1)
양돈
1999 .01
제주 천연물 연구 동향
식품저장과 가공산업
2018 .06
돼지가 죽지 않는 환경을 만들어주자
양돈
2007 .01
돼지사료 배합상의 유의할 점
양돈
1989 .01
생강과 작물의 해충
농약정보
2000 .01
돼지 도체등급을 잘 받을 수 있는 방법"돼지 사양(사료) 관리 측면"
양돈
1996 .01
해양천연물의 현황과 미래
한국양식
2001 .10
숙성기간에 따른 생강의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
0