지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
빵 속에 숨어있는 싱그러운 과일
베이커리
2004 .01
제품의 맛과 영양을 높이는 '건조 과일'
베이커리
2002 .01
건조과일
베이커리
2003 .01
제과제빵의 소재, 과일을 말한다
베이커리
2005 .01
건조과일의 효과
베이커리
2002 .01
건조과일 더욱 맛나게 쓰려면
베이커리
2006 .01
원리를 찾아서-건조과일과 반죽의 적절한 균형은
베이커리
2002 .01
바싹 달아오른 건조과일 시장
베이커리
2006 .01
미국산 건조 과일 이용 제품 세미나
베이커리
2001 .01
빵이란 무엇인가
베이커리
2002 .01
쌀 이용한 쫄깃한 맛의 빵류 5선
베이커리
2002 .01
냉동ㆍ건조 과일을 이용한 제품 세미나
베이커리
2002 .01
세계의 빵-우리의 빵문화를 소개합니다
베이커리
1994 .01
과일타르트
베이커리
1998 .01
빵 반죽의 되기를 잘 맞추려면
베이커리
2002 .01
살아 숨쉬는 웰빙빵
베이커리
2005 .01
빵맛 과자 향기-프랑스 빵
베이커리
1995 .01
빵 맛 과자 향기-타르트 타탕
베이커리
1995 .01
감미로운 빵과 과자의 세계
베이커리
2004 .01
빵의 역사
베이커리
1994 .01
0