메뉴 건너뛰기
.. 내서재 .. 알림
소속 기관/학교 인증
인증하면 논문, 학술자료 등을  무료로 열람할 수 있어요.
한국대학교, 누리자동차, 시립도서관 등 나의 기관을 확인해보세요
(국내 대학 90% 이상 구독 중)
로그인 회원가입 고객센터 ENG
주제분류

추천
검색

논문 기본 정보

자료유형
전문잡지
저자정보
정솔이 (대한제과협회)
저널정보
대한제과협회 베이커리 베이커리 제457권
발행연도
2006.1
수록면
140 - 141 (2page)

이용수

표지
📌
연구주제
📖
연구배경
🔬
연구방법
🏆
연구결과
AI에게 요청하기
추천
검색

초록· 키워드

오류제보하기
발로나 초콜릿 학교는 제과 본고장 프랑스에서도 유일무이한 초콜릿 전문 교육기관이다. 최고급 초콜릿의 대명사로 유명한 발로나사(社)의 제품 연구소이면서 초콜릿에 관한 기술과 노하우를 개발하고 전파하는 역할을 다하고 있는 발로나 초콜릿 학교를 소개한다.

목차

등록된 정보가 없습니다.

참고문헌 (0)

참고문헌 신청

함께 읽어보면 좋을 논문

논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!

이 논문의 저자 정보

최근 본 자료

전체보기

댓글(0)

0