지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
대를 이어 제과일에 뛰어든2세 제과인
베이커리
2003 .01
제과재료로서 과일의 특징
베이커리
1996 .01
바싹 달아오른 건조과일 시장
베이커리
2006 .01
내 손으로 만드는 과일가공품
베이커리
2005 .01
건조과일
베이커리
2003 .01
건조과일의 효과
베이커리
2002 .01
제품의 맛과 영양을 높이는 '건조 과일'
베이커리
2002 .01
빵 속에 숨어있는 싱그러운 과일
베이커리
2004 .01
건조과일 더욱 맛나게 쓰려면
베이커리
2006 .01
상큼한 과일 퓌레로 시원한 여름 제품 준비하세요
베이커리
2003 .01
알록달록 상큼한 유혹 과일 Fruit
베이커리
2004 .01
냉동과일 퓌레를 이용한 제품 세미나
베이커리
2004 .01
원리를 찾아서-건조과일과 반죽의 적절한 균형은
베이커리
2002 .01
과일을 이용한 다양한 양과자 제품
베이커리
2002 .01
미국산 건조 과일 이용 제품 세미나
베이커리
2001 .01
자연과 인간의 만남 '과일가공품'
베이커리
2005 .01
세미나 2-상큼함이 듬뿍 든 과일 제품 컬렉션
베이커리
2004 .01
과일 퓌레 이용한 여름제품 실연
베이커리
2004 .01
제과제빵의 소재, 과일을 말한다
베이커리
2005 .01
싱싱한 제철과일의 맛 그대로 담은 냉동 퓌레
베이커리
2004 .01
0