지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
크림치즈를 이용한 실용제품
베이커리
2000 .01
새로운 맛의 비결을 찾아서-무스편3
베이커리
1999 .01
길이 30m짜리 케이크 만들던 날
베이커리
1994 .01
출발2000년,기능장 퍼레이드
베이커리
2000 .01
블루베리 가루를 첨가한 옐로 레이어 케이크의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .05
해외 명점 명품-F드 포숑
베이커리
1997 .01
국내산과 미국산의 블루베리 품질 특성 비교
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2011 .05
크림치즈 케이크
베이커리
1997 .01
크기는 작게 매출은 높게, 올 여름 인기 양과자 16선
베이커리
1999 .01
크림치즈를 이용한 빵ㆍ케이크
베이커리
2000 .01
우리 것을 살려 세계화에 도전한다
베이커리
1999 .01
테크닉 상담실-시간 지나면 푹 꺼지는 무스케이크
베이커리
2004 .01
크림치즈를 이용한 케이크 제품
베이커리
2001 .01
꽃 수놓은 '가정의 달'케이크
베이커리
2004 .01
시원한 맛의 세계 무스제품
베이커리
2000 .01
해외명점명품-화이트 초컬릿 무스 케이크
베이커리
1997 .01
꽃으로 봄맛 묻힌 무스케이크
베이커리
2004 .01
나만을 위한 특별한 케이크를 만나는 곳-한창 뜨는 맞춤 케이크 전문점
베이커리
2006 .01
케이크와 꽃을 같이 판매한다
베이커리
2002 .01
0